Tauti: Изменения в системе осад


На днях я был крайне заинтригован новостями о свежем патче, опубликованными на Lineage 2 Korean Power Wiki. Похоже, грядет много изменений, которые серьезно повлияют на нашу ежедневную деятельность - другими словами, скоро всем станет очень весело!
Серьезные изменения коснулись системы осады замков. Территориальные войны теперь полностью канули в Лету. Лично я считаю, что это весьма неплохо. Теперь кланам не придется тратить время на территориальные войны, и посещаемость осад возрастет. 
Также изменениям подверглась система налогообложения. Она больше не сконцентрирована на владении Аденом (Aden Castle). Теперь фокус больше распределен между Аденом и Руной (Rune Castle). 
Также новостью стало желание разработчиков побудить игроков к регулярным ПВП между кланами-владельцами замков вместо банальных клановых войн и просто ПВП с кем попало. 
А еще в игре появится новый плащ, который будет доступен всем представителям клана, владеющего замком. Этот плащ имеет следующие свойства: +2 ко всем характеристикам, снижение повреждений в ПВП на 10% и +15 к сопротивлению всем базовым атрибутам. 
Измененная система налогов также будет получать процент от сделок с Торговцем Маммона (Merchant of Mammon).
Замки будут делиться на Темные и Светлые. Основное их различие в том, что Светлый позволит игрокам получать больше опыта, а Темный - больше налогов. У Темного замка есть значительный минус: его владельцам придется постоянно быть начеку - любой клан, владеющий Темным замком, может безвозмездно нападать на любой другой клан с Темным замком.
Не откладывая в долгий ящик, предоставляю вам перевод описания нового патча. 

 

Светлый Замок

 

Налог на торговые операции составляет 0% и не может быть повышен. (Другими словами, вы не получаете никаких налогов).
Все члены клана могут носить светлые плащи. (+2 ко всем характеристикам, снижение повреждений в ПВП на 10% и +15 к сопротивлению всем базовым атрибутам)
+3% получаемого опыта всем членам клана.
Облака над замком светлее обычного, что символизирует Светлую направленность замка.
Все члены клана получают +3000 CP. 
Увеличение наносимых повреждений в ПВП на 10%. 
Лидер клана получает особую версию плаща (+3 ко всем характеристикам, снижение повреждений в ПВП на 15% и +15 ко всем атрибутам)

 

Темный Замок

 

Налог на торговые операции составляет 30%. 
Все члены клана могут носить темные плащи. (+2 ко всем характеристикам, снижение повреждений в ПВП на 10% и +15 к сопротивлению всем базовым атрибутам)
Все члены клана получают +3000 CP.
Увеличение наносимых повреждений в ПВП на 10%.
Члены клана, владеющего Темным замком, могут быть убиты членами владеющего Темным замком клана в PK без увеличения счетчика PK или падения репутации. (По сути, клановая война.)

Все предшествующие бонусы замка больше не действуют.


 

Изменения территорий налогообложения

 

Talking Island Town теперь принадлежит Gludio.
Floran Village теперь принадлежит Dion.
Налоговая политика замков будет диктоваться тем из двух главных замков (Руна и Аден), которому они принадлежат.
Gludio, Dion, Giran, Oren, Innadril Castles теперь принадлежат Адену.
Goddard, Shuttgart теперь принадлежат Руне.
Малые замки смогут выставить налоговую ставку главного замка только в том случае, если соответствующий главный замок - Темный.

Новая информация о патче появится через пару дней. Сейчас, например, я размышляю, что может значить корейское слово, дословно переводящееся как "Альянс Крови" ("Blood Alliance"). Я не уверен, подразумевается ли новая классификация игроков, система личных предпочтений "Свет/Тьма" или это просто новый термин для обозначения клана. Если кто-нибудь из сообщества поможет мне с этим разобраться, то следующая статья о ежедневном эвенте "Торжества Смятения" (Festivities of Confusion) будет гораздо, гораздо понятнее.

Источник 


 

Rating@Mail.ru