Новости LINEAGE 2

Архив новостей

Lineage II Classic - Анонс обновления Seven Signs [KOR]

Недавно разработчики опубликовали очередное письмо, посвященное грядущему ноябрьскому обновлению Seven Signs на корейских классических серверах MMORPG Lineage II Classic. На основе данного письма мы подготовили статью, в которой вы сможете узнать о балансе рейдовых боссов, подземелье Семи Печатей и других подробностях грядущего патча.

Прочитать и обсудить статью можно в следующей теме: “Lineage II Classic: Анонс обновления Seven Signs [KOR]”.

“Разработчики проанализировали множество писем от корейских игроков. Часть отзывов были негативными, полными разочарований от ожиданий, часть же наоборот благодарили за то, что происходит с развитием Lineage II, о том что они испытывают радость и комфорт от игры”.


(c) GoHa.Ru

[Mobile] Встречаем выход международной версии Lineage II: Revolution

В мобильной MMORPG Lineage II: Revolution вам предстоит увидеть отличную графику, достигнутую с помощью движка Unreal Engine 4. Вас ждут масштабные битвы на полях сражений, подземелья, благодаря которым удастся раздобыть ценный лут, разнообразные задания и такие расы из LA2, как люди, эльфы, темные эльфы и гномы.

Вы сможете вступить в клан, принять участие в осаде крепостей, спокойно собрать группу с другими игроками, побегать за Паладина, Копейщика, Искателя сокровищ, Стрелка, Властителя огня, Епископа, Рыцаря Шилен, Танцора Смерти, Заклинателя Ветра, Мудреца Шилен, Рыцаря Евы, Менестреля, Следопыта, Серебряного Рейнджера, Собирателя, Боевого Рейнджера, Боевого Мага и Ясновидца.

Теперь же спешим сообщить, что уже 15 ноября в 11:00 по МСК у вас получится лично оценить международную версию проекта. Обладатели iOS-устройств смогут скачать игру вот здесь, Android-пользователи – вот тут.

А если вы впервые слышите про Lineage II: Revolution, то тогда советуем заглянуть в специальную тему на нашем форуме.

Смотреть трейлер  +

(c) GoHa.Ru

Lineage II: Revolution - Готовимся к релизу

Уже совсем скоро, 15 ноября, состоится западный релиз мобильной MMORPG Lineage II: Revolution. По этому случаю, на нашем форуме по игре появился топик, посвящённый этому событию, в котором собраны важные темы и материалы, необходимые для успешного старта в игре. В нём же вы сможете посмотреть стрим с релиза и поделиться впечатлениями.

Читать: 3 дня до старта!



(c) GoHa.Ru

Lineage II: Revolution - Релизный трейлер уже в сети

Совсем скоро состоится западный релиз мобильной MMORPG Lineage II: Revolution и по этому случаю разработчики приготовили специальный релизный трейлер игры. Пока еще есть возможность воспользоваться бонусами, которые предоставляет предварительная регистрация. Успейте зарегистрировать имя для своего персонажа, а также название будущего клана.

Помимо этого, вы сможете получить специальный стартовый набор героя, в котором содержится не только валюта, но и комплект брони. Также Вы получите уникальный титул и другие полезные предметы. В Lineage II: Revolution вас ждут новые приключения в знакомой и любимой вселенной.

Выход Lineage II: Revolution на таких платформах, как iOS и Android состоится уже в эту среду, 15 ноября 2017 года.


(c) GoHa.Ru

Lineage II Classic 2.0 Saviors: Antharas [RU]

На нашем форуме появилось подробное FAQ по обновлению Lineage II Classic 2.0: Antaras, the first dragon of classic. В обновлении, которое будет установлено 14 ноября 2017 игроков ожидает множество нового и интересного контента, а также другие изменения. Обратите внимание, что вся информация, представленная в FAQ основана на билде, который был установлен на PTS на момент написания текста. В релизе возможны изменения. Возможны правки локализации некоторых названий и описаний.

Прочитать и обсудить FAQ можно в следующей теме: "Lineage II Classic 2.0 Saviors: Antharas [RU]".

"Общая механика сражения с Антарасом на классических серверах идентична сражению с ним на серверах основной версии, за исключением того, что во время боя нет Панцирного Дракона. Для сражения с боссом, чтобы преодолеть его восстановление HP нужна либо отличная экипировка и необходимый уровень, либо достаточно большое количество участников рейда".


(c) GoHa.Ru

[Стрим] Lineage 2 Classic - Изучаем обновление "Антарас" на тестовом сервере

Сегодня, 12 ноября, в 20:00 по московскому времени начнется стрим, посвященный новому обновлению "Антарас" из цикла Classic 2.0: Saviors для MMORPG Lineage 2 Classic.

Alioth и Mistlight отправятся на тестовый сервер (PTS) L2C, для того чтобы показать и поделиться новой информацией о будущем дополнении Lineage II Classic 2.0: Antharas, the first dragon of Classic.

По ходу стрима вы сможете задать свои вопросы по новому обновлению и пообщаться со стримером. Обсудить трансляцию и изменения можно в теме обновления на нашем форуме.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru, Lineage2.Ru

[Руководство] Как запустить Lineage II: Revolution на ПК

Если вы сильно желаете запустить на своем ПК любое приложение, разработанное для операционной системы Android, или просто насладиться своей любимой игрой, например MMORPG Lineage II: Revolution, с повышенной комфортностью, то вам непременно потребуется воспользоваться эмулятором. Но как выбрать наиболее оптимальный вариант из огромного количества программ? На нашем портале появилось руководство, которое поможет вам существенно сократить этот список.

Прочитать и обсудить руководство можно в следующей теме: “[Руководство] Подготовка к старту”.

“Казалось бы, зачем эмулировать мобильную операционную систему Android на компьютере, если ты не разработчик? На то полно причин и одна из них — огромная экосистема приложений и игр, которые созданы именно для Android, но не присутствуют на Windows, Linux или OS X. Что делать, если хочешь продолжить игру в Lineage 2: Revolution на компьютере? Конечно, стоит прибегнуть к помощи эмуляторов.”


(c) GoHa.Ru

Lineage II Salvation: Путь Рыцарей Балтуса, Гильдия Путешественников и Система кланов

В рамках Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation в MMORPG Lineage II произойдет множество интересных изменений. Так, обновится система прокачки для игроков с 1 по 94 уровень, появится Путь Рыцарей Балтуса и фракция Гильдия Путешественников. Они призваны будут помогать в ускоренном развитии персонажей. Мы рады представить вам обзор данных изменений, а также рассказать о новой системе кланов, которая также вступит в силу вместе с обновлением.

Подробнее узнать о Пути Рыцарей Балтуса и Гильдии Путешественников можно в следующей теме - "Lineage II Salvation: Путь Рыцарей Балтуса и Гильдия Путешественников [RU]".

А об обновленной Системе Кланов можно прочитать здесь - "Lineage II Salvation: Изменения системы кланов".

"При повышении уровня клана, начиная с 5 уровня каждый клан получает по 1 Очку Развития Клана. Всего их 11 по числу уровней клана с 5 по 15. Данные Очки Развития Клана лидер клана или лицо, наделенное соответствующей привилегией, могут вложить в те или иные особенности клана. Изучение особенностей клана происходит в формате блок-схемы".


(c) GoHa.Ru

Lineage 2 Classic - Списки героев серверов Shillien, Gran Kain, Einhasad и Paagrio (ноябрь)

Статус Героя Олимпиады в MMORPG Lineage 2 Classic - почетный и значимый титул в мире игры. И, естественно, люди должны знать своих героев! Поэтому на нашем форуме ведется хронология, и списки героев ноября уже готовы.

В специальной теме вы можете ознакомиться со списком героев сервера Shillien. А вот тут у вас будет возможность изучить список героев сервера Gran Kain.

В этом месяце к списку героев присоединились еще два сервера. Фанатский список героев Einhasad доступен в следующей теме, а герои Paagrio доступны вот здесь. Обратите внимание на то, что оба списка созданы фанатами и не являются официальными.

Для уточнения всех подробностей, связанных с хронологией, вы можете обращаться в ЛС Spayn'у на нашем форуме.

“Lineage 2 времен первых хроник вновь бросает вызов тем, кто не ищет легких путей. Интенсивная прокачка в Lineage 2 Classic погружает в игру уже с первых уровней. А классическая система экономики включает несколько проверенных временем способов заработать. Также все классы в классической версии игры имеют уникальные боевые характеристики, собственные локации стартовой прокачки и индивидуальные расовые квесты”.


(c) GoHa.Ru

Lineage II Salvation: Краткий обзор обновления

На нашем портале начинается публикация информации о предстоящем обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation. В этот раз, в отличие от предыдущих, было принято решение разделить материалы на несколько статей, каждая из которых будет посвящена тому или иному тематическому блоку изменений.

Для начала мы предлагаем ознакомиться с вводным материалом, в котором рассказывается об основных изменениях обновления Salvation. Информация в нем основана на билде, который, на момент написания текста, находится на стадии тестирования. В релизе возможны изменения и правки локализации некоторых названий.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "Lineage II Salvation: Краткий обзор обновления [RU]".

"Фракция Гильдия Приключенцев – новая фракция, специально созданная для ускоренной прокачки персонажей по 95 уровень. Квесты систем “10 дней приключений” и “Исследование измерений – Экспедиция (30 дней)” адаптированы под совместное выполнение с заданиями фракции".


(c) GoHa.Ru

[Подкаст] Lineage 2 Classic - Политика на Einhasad

В воскресенье, 22 октября, в 22:00 по московскому времени, начнется подкаст с лидерами ведущих кланов сервера Einhasad в русскоязычной версии MMORPG Lineage 2 Classic: Instinct (RiseOfAbyss), SashaPixel (NightFury), UchihaItachi (Perkunas), Faron (Хелиос) и MOSh (Vagabonds).

Никита "Alioth" Горячев вместе с гостями обсудит текущую политическую ситуацию на сервере, боеспособность кланов, итоги осад, покупку клан холлов, битвы за эпических боссов и Великую Олимпиаду.

Посмотреть прямую трансляцию можно прямо в этой новости, а обсудить и задать вопросы участникам в этой теме.

“Lineage 2 времен первых хроник вновь бросает вызов тем, кто не ищет легких путей. Интенсивная прокачка в Lineage 2 Classic погружает в игру уже с первых уровней. А классическая система экономики включает несколько проверенных временем способов заработать.

Все классы в классической версии игры имеют уникальные боевые характеристики, собственные локации стартовой прокачки и индивидуальные расовые квесты”.



(c) GoHa.Ru

[Стрим] Lineage 2 Classic - Осады на серверах Einhasad и Paagrio. 22 октября

Русскоязычная версия MMORPG Lineage 2 Classic не перестает радовать игроков интересными событиями, и поэтому 22 октября в 20:00 по МСК приглашаем вас заглянуть на наш стрим, посвященный этому проекту.

Вместе с Alioth'ом вам предстоит увидеть вторые осады на серверах Einhasad и Paagrio. И в конце эфира будет разыграно несколько промокодов на 2 недели подписки среди зрителей.

Посмотреть прямую трансляцию получится прямо в этой новости, а обсудить можно в этой теме.

“Lineage 2 времен первых хроник вновь бросает вызов тем, кто не ищет легких путей. Интенсивная прокачка в Lineage 2 Classic погружает в игру уже с первых уровней. А классическая система экономики включает несколько проверенных временем способов заработать.

Все классы в классической версии игры имеют уникальные боевые характеристики, собственные локации стартовой прокачки и индивидуальные расовые квесты”.


(c) GoHa.Ru

[Mobile] Lineage II: Revolution доберется до англоязычных игроков в ноябре

Мобильная MMORPG Lineage II: Revolution побывала на TwitchCon 2017. Во время данного мероприятия стримеры прямо на сцене пытались завоевать одну из крепостей. Они принимали участие в битве 30vs30 в режиме Fortress Siege.

Но самое главное – это то, что стала известна дата выхода проекта в США и Европе. Состоится подобное событие уже 15 ноября, поэтому ждать осталось не так уж и долго.

В Lineage II: Revolution вы обнаружите большой и открытый мир, красоты движка Unreal Engine 4, такие расы, как Темные Эльфы, Люди, Эльфы и Гномы, массовые PvP-баталии (в будущем появятся сражения на 200 пользователей), захватывающий сюжет, кланы и торговлю, подземелья, населенные монстрами, и политические интриги.

Кроме того, прямо сейчас у вас есть возможность пройти предварительную регистрацию на официальном сайте, чтобы получить “Начальный сундук героя” и “полный набор снаряжения”.

Смотреть видео  +

(c) GoHa.Ru

Lineage 2 Classic - Хронология осад сервера Gran Kain

На нашем форуме, в разделе MMORPG Lineage 2 Classic, появилась подробная хронология сервера Gran Kain, где вы можете ознакомиться со всеми прошедшими за текущий год осадами.

В следующей теме вы сможете обсудить все значимые события, а также изучить хронологию осад в удобном формате Google-таблицы и посмотреть видеозаписи.

Помимо этого вы всегда можете посетить тему, посвященную грядущим осадам. Она как и раньше будет с опросом, а также возвращаем розыгрыш кодов на две недели VIP от Goha.

"Lineage II Classic - перезапуск оригинальной версии Lineage II разработанной NCsoft. Игра использует тот же клиент что и основная версия. На Корейских серверах для игры потребуется премиум аккаунт, а в СНГ и Европе игра распространяется по системе P2P. Издателем Русской и европейской версии является компания Innova".


(c) GoHa.Ru

Lineage II Classic - Стихийные зоны охоты

В обновлении MMORPG Lineage II Classic 2.0 Saviors: Goddard разработчики добавили 4 зоны охоты, которые предназначены для развития стихийной защиты и атаки персонажей. В нашем новом обзоре вы можете узнать о Подводных садах Евы, Землях ветра, Стене Аргоса и Кузнице богов.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: "Lineage II Classic 2.0 Saviors: Goddard - Стихийные зоны охоты".

"Подводные Сады Евы размещены в южном островном регионе Земель Гирана и являются зоной охоты типа подземелье для игроков 78-82 уровней. Зона представляет совокупность террас, которые поднимаются ввысь. Чем выше поднимаетесь по зоне - тем сильнее монстры там обитают. Попасть в разные места Подводных Садов Евы может помочь Исследователь Ирис".


(c) GoHa.Ru
Rating@Mail.ru