Компания Innova прокомментировала ситуацию с Lineage 2 Essence

Компания Innova прокомментировала ситуацию с Lineage 2 Essence

Все не так серьезно, как вы думали


После вчерашней новости игроки Lineage 2 Essence взволнованно ждали решения администрации по фактам дюпа предметов. К счастью, проблема оказалась немасштабной и "отката не будет".

Уважаемые игроки Essence!
Мы бы хотели дать пояснение относительно сложившейся ситуации с двумя происшествиями, которые, к сожалению, наложились друг на друга:

  • Была зафиксирована внутриигровая ошибка, при которой расходуемые предметы (например, Светоч) в некоторых случаях не исчезали после применения. В результате некоторые персонажи смогли получить больше опыта, чем полагалось. Установлено, что приобретение опыта таким образом не позволило приблизиться к топовым по уровню персонажам прокачавшимся легально. Сейчас проектная команда ведет работы по устранению последствий, а именно, в течение некоторого времени весь опыт, полученный нечестным путем, будет аннулирован. На это требуется время. Более ошибка не должна повториться.
  • Была зафиксирована ошибка, в результате которой, в приложении Фогейма стало доступно тестовое спецпредложение по получению L-монет за 0 рублей. Им смогли воспользоваться единичные пользователи и они уже установлены. Монеты удалены, как и последствия их получения. В течение сегодняшнего дня мы проводили тщательную оценку того, повлияло ли это на экономику игры. Ответ - нет, не повлияло. Поэтому ни о каком “вайпе/откате” речи не идёт.
Все остальные сообщения, например, про “дюп адены”, - не нашли подтверждения. Но мы тщательно изучаем всю поступающую от вас информацию и игровые логи. Нам искренне жаль, что данные происшествия затронули старт проекта. Мы приложим все усилия, чтобы впредь такие события не портили ваше впечатление о Lineage 2 Essence.

Андрей “FerDeLans” Маякин
Стоит добавить, что в настоящее время лагов на серверах не наблюдается при полной загруженности.



, Centzontotochtin
Комментарии (13);   Просмотры: 2978;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru