В русской Lineage 2 Essence несколько дней использовали дюп

В русской Lineage 2 Essence несколько дней использовали дюп

Ни дня без дюпа


Неделю назад состоялся запуск масштабного проекта Lineage 2 Essence, который завлёк десятки тысяч игроков, а сегодня открылся уже пятый сервер в связи с многочасовыми очередями на входе. В данный момент два ведущих сервера Black и White находятся на профилактике из-за серьезнейшего бага.

Лаги серверов таят в себе не только неудобства геймплея, но и обширное поле для читерства. Несколько дней подряд на самых лагающих серверах Black и White работал баг на дюп ("клонирование предметов"), посредcтвом которого игроки сколотили себе баснословные состояния и уровни. Судите сами: можно было клонировать любой открывающийся предмет, например, сундук из Магазина с содержанием L-монет или камешек из Лампы, дающий опыт - баг касался любых подобных предметов.

Суть его была в том, что во время лагов сервера, которые длились по полминуты, можно было неограниченное количество раз кликать на раскрывающиеся итемы, и они не тратились, но давали свое содержимое. Можно только фантазировать, чего смогли достичь игроки за несколько дней существования бага. Сейчас серверы на профилактике и неизвестно, как Иннова восстановит баланс, если не откатом серверов.

UPD от 30.04.19 23:00 МСК

Компания Иннова выпустила обращение к сообществу в котором сообщилаоб исправлении бага:

«Мы знаем, что многие из вас взволнованы ситуацией с игровой ошибкой, при которой расходуемые предметы (например, Светоч) в некоторых случаях не исчезали после применения. На данный момент ошибка не должна повторяться. Мы уже работаем над устранением последствий, это требует времени. Проблема с другими предметами не подтверждена.»


, Centzontotochtin
Комментарии (48);   Просмотры: 5475;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru