Lineage 2 Essence стартует уже 23 апреля! Мы собрали для вас ответы на вопросы

Lineage 2 Essence стартует уже 23 апреля! Мы собрали для вас ответы на вопросы

Никаких тестов, сразу в бой!


На днях стало известно о скором выходе новой Lineage 2 Essence в России и никто не ожидал, что релиз настанет всего через пару недель! Специально для нашей аудитории мы задали вопросы локализатору.

Итак, часть информации нам уже известна, но самое интересное собрано ниже:
  • Будут ли песни/танцы уникальными баффами у СВС и БД, либо они будут доступны для селф-бафа всем классам? Что по баффам котов/коней?
    Классовая система в Lineage 2 Essence подверглась значительной переработке, чтобы все классы стали самодостаточными. Это означает, что любой персонаж может качаться и пвпшиться соло, даже хилер или танк, а пати при этом не зависит от каких-то конкретных классов. Для этого были изменены умения многих классов, в том числе бардов (песни/танцы БД и СВС действуют только на них самих) и самонеров (их бафы также не работают на пати).
  • Сколько человек будет в пати и клане?
    Lineage 2 Essence будет запущена с 9 персонажами в пати максимум, однако в будущих патчах эта цифра будет уменьшена до 5. Важно понимать, что в связи с переработкой классовой системы, из пати пропали “обязательные” профессии, а значит и необходимость в 9 персонажах. В реалиях Essence большинство монстров имеют значение HP x1-x2 и легко убиваются в 1-3 человека. Пати нужна в первую очередь для походов на Рейд Боссов, PvP и клановых активностей. В клане может находиться до 40 человек, а в альянсе - до 3-х кланов.
  • Какая конкретно будет система ПК? Как в оригинале? или как в Классике?
    Система ПК близка к классической, однако за каждое убийство мирных персонажей начисляются фиксированные 720 единиц кармы, сама карма отмывается гораздо быстрее, а максимум можно получить всего 7000 кармы. Это значит, что даже самого злостного ПКшника можно отмыть и вернуть к мирной жизни. ПК-кланы и охотники на ПК найдут для себя много фана в реалиях Essence.
  • Будет ли крафт актуален, включая крафт сосок?
    Крафтеры и их ремесло более чем актуальны для создания предметов, ведь лучшая экипировка добывается только крафтом, либо дропом с Рейд Боссов. А вот от крафта сосок и цен на них персонажи будут зависеть не так сильно, потому что будут получать бесплатные билеты на соски. Большинству игроков их будет хватать.
  • Как будет регулироваться система ограничения «1 окно»? Возможно ли с 1 компьютера запустить 2 окна посредством ПА или другим легальным образом?
    В Lineage 2 Essence будет ограничение на одно окно с одного компьютера, и наша система защиты Frost будет тщательно следить за попытками его обойти. В Essence не будет ПА; как я уже ответил ранее, она задумана для комфортной игры именно одним персонажем, поэтому мы призываем не пытаться обойти ограничение, а просто получать удовольствие от игрового процесса. Have fun, как говорится.
  • Будут ли в ИМ предметы, влияющие на характеристики персонажа?
    Состав предметов Магазина еще утверждается, мы анонсируем ближе к релизу.
  • L-coin, которые будут падать с мобов, за них можно будет купить предметы из ИМ или будет специальный торговец, отдельно от ИМ?
    L-coin тратятся в специальном магазине, который доступен в интерфейсе из любого места в игре. Для покупок в этом магазине помимо L-coin также понадобится адена. Его ассортимент будет состоять из низкоуровневой экипировки, агатионов, головных уборов и расходных предметов для прокачки.
  • Будет ли ОБТ?
    Мы хотим как можно скорее дать возможность всем желающим начать играть в Lineage 2 Essence, поэтому ЗБТ/ОБТ не будет и... мы уже готовы назвать дату релиза! 23 апреля вы сами сможете бесплатно попробовать Essence, с головой погрузившись в измененный мир знакомой вселенной Lineage 2. До встречи в игре ;)
Цитата:
До выхода Lineage 2 Essence осталось меньше двух недель. У вас были планы на майские? У вас их больше нет! Команда Lineage 2 Essence рекомендует оповестить родных и близких, а также бывших сопартийцев о своих планах на грандиозное покорение Олимпа и скорый фарм Антараса.
Получить подарок на старте игры можно тут. Кроме того, сегодня в 20:00 по Москве пройдет предрелизный стрим Lineage 2 Essence на официальном канале!



, Centzontotochtin
Комментарии (117);   Просмотры: 8562;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru