Средневековый фестиваль Lineage2

Средневековый фестиваль Lineage2

10 лет Lineage 2 в России!




1 сентября в московском парке Сад имени Баумана прошел средневековый фестиваль посвященный игре Lineage 2. На сутки территория парка превратилась в сказочный мир с очаровательными эльфийками, суровыми воинами и сказочными существами.



Встречала гостей уникальная торговая локация - рынок Гирана. Мастерские представили украшения из настоящих растений, покрытых медью и серебром, диадемы и кулоны из натуральных камней, изделия из кожи и дерева, а также кольца и подвески из металла. И конечно, сувенирная продукция по Lineage 2: деревянные значки, футболки с принтами, красочные стикеры, календари и настолка стилизованная под игру.



Охотников за знаниями ждала череда лекций “Интеллект +4” в Академии Хардина, а между лекциями на главной сцене прошел конкурс косплея, в котором участвовали: Ari.Anna, Shiromi-chan, Rozenwin, Narfa, Roxolana и Valerie. Все участницы вне зависимости от места были награждены подарками, а затем отправились на совместную фотосессию.




В Эльфийской деревне расположились мастер-классы по женскому ремеслу - ткачеству, бусодельне, прядению и плетению тесьмы. Все это сопровождалось игрой на арфе маленькой участницы фестиваля. А также, прошла настоящая эльфийская свадьба с выездной регистрацией, собравшая вокруг себя много гостей и прохожих.



В Городе мастеров отважных бойцов ждали мастер-классы по гончарному делу, кожевенному делу, кузница, плотницкая мастерская и оружейная. Но поскольку желающих было очень много, очередь приходилось занимать заранее. На Острове грез устроили средневековые игры и бои на тямбарах - отличная возможность, если вы давно хотели ударить сопартийца, но не решались. А для тех, кто пришел с детьми, была организована отдельная площадка совместно со школой программирования “Кодабра”.



Завершением фестиваля стал концерт на главной сцене. После активных игр и средневекового шопинга, посетители смогли насладиться выступлением Итальянского оркестра и групп: Артель Роса, Тинтал, Teufelstanz и Эпидемия.

Подводя итоги, можно сказать, что средневековый фестиваль Lineage 2 стал отличным началом первого дня осени. Гости приходили целыми семьями, а без подарков и хорошего настроения не остался никто. Таким образом, каждый нашел себе развлечение по душе и возрасту.



, Sirotin
Комментарии (9);   Просмотры: 770;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru