Обзор новостей Lineage 2 Classic за последние две недели (22.05.18 - 05.06.18)

Обзор новостей Lineage 2 Classic за последние две недели (22.05.18 - 05.06.18)

А также событий сервера Gran Kain


На нашем форуме появилась подборка новостей о MMORPG Lineage 2 Classic за прошедшие две недели, затрагивающих как игру в целом, так и сервер Gran Kain. Поэтому, если вы хотите найти подробности о самых значимых событиях, произошедших за последнее время, или достижениях пользователей данного реалма, то ознакомиться с материалом, а заодно и обсудить его, можно в следующей теме: “Дайджест Gran Kain: 22.05-05.06”.

В статье вы обнаружите информацию о недавнем корейском патче и грядущем обновлении, скидках на подписку и результатах прошедших осад и многое другое.

“Эпик РБ Фринтезза пока еще не введен. Введена новая “бессмертная эпик бижутерия”. Получается она путем обмена +10 обычной бижутерии (БО/Феникс/МЖ) и... двух эпиков третьего уровня. И того к примеру нам нужно для получения "Бессмертного кольца АК" - восемь АК колец и одно +10 БО кольцо. Балансировка луков и магов опять поверхностная. Ничего серьезного. Советую ознакомится со статьей, она коротенькая. Также там присутствует описание схемы получения новых "Редких" умений и собственно описание самих умений. А еще нам возможно вот этот фикс подвезут летом. Они любят такие мелкие фиксы сразу присылать”.


, Kloe
Комментарии (0);   Просмотры: 64;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru