Magic: The Gathering Arena - Подробности о будущем проекта

Magic: The Gathering Arena - Подробности о будущем проекта

Порталу Hipsters of the Coast удалось пообщаться с президентом компании Wizards of the Coast, Крисом Коксом. Речь пошла о будущем коллекционной карточной игры Magic: The Gathering Arena. У разработчиков большие планы на проект и игроков ждёт множество чемпионатов наподобие тех, что сейчас проводятся в Magic: The Gathering Online. Также Magic: The Gathering Arena появится на Mac OS и, возможно, на других платформах.

Именно Magic: The Gathering Arena является будущим цифровой MTG и одним из самых важных продуктов компании. Нас ждёт аутентичное приключение, с механикой карт, сопоставимой той, что уже использована а настольной версии. Разработчики хотят создать быструю и эффективную систему подбора матчей, а также перенести художественное оформление и визуальный стиль из оригинальной карточной игры.

Профессиональные турниры по Magic: The Gathering Arena обещают быть динамичным и захватывающим зрелищем. Соревнования будут проходить на высшем уровне, а в дальнейшем возможно появятся гибридные турниры, сочетающие в себе не только MTG Arena, но и Magic Online Championship.

Также, учитывая всю шумиху вокруг MTG Arena, многие игроки обеспокоены будущим MTGO. Но, по словам Криса, нет никаких оснований для беспокойства. “Пока фанаты MTGO играют в нее, мы привержены MTGO”, - пообещал он.

С полным текстом интервью можно ознакомиться в следующей статье.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (0);   Просмотры: 2;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru