Кри станут новой фракцией в Civilization VI

Кри станут новой фракцией в Civilization VI

В начале февраля 2018 года, 8 числа если быть точнее, состоится выход дополнения Rise and Fall для стратегии Civilization VI. Компания Firaxis Games продолжает знакомить поклонников своего проекта с ожидающими их новинками. На этот раз разработчики представили еще одну новую фракцию, которой стали Кри - коренное население Северной Америки.

Лидером анонсированной цивилизации станет Паундмейкер. Он известен тем, что прилагал немалые усилия, для того чтобы поддерживать мир между своим народом и населением, образовавшим нынешнюю Канаду, так как Кри территориально проживали именно на северных землях материка.

Вигвам станет уникальным строением цивилизации, а его бонусы будут направлены на производство, жилье, ресурсы и золото. Также фракция будет обладать уникальными разведчиками, которыми станут индейские воины, способные эффективнее разведывать территорию. Паундмейкер обладает уникальной способностью “Благоприятные условия”, позволяющей получить бонусы от торговых путей, наладить которые поможет другая способность фракции - Лесные кри.

Игровой процесс за новую цивилизацию будет делать уклон не в сторону агрессивных военных кампаний, а наоборот, в развитие мирных направлений, таких как торговля, политика и экономика.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (14);   Просмотры: 656;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru