Осады крепостей и открытые осады ждут вас в Lineage II: Revolution

Осады крепостей и открытые осады ждут вас в Lineage II: Revolution

Западная версия мобильной MMORPG Lineage II: Revolution получила важное обновление. Стали доступны осады крепостей, в ходе которых сильнейшие кланы принимают участие в массовых баталиях. Но если вы не состоите в клане, то не стоит расстраиваться, так как специально для вас разработчики добавили открытые осады.

Сражения в вышеуказанной активности протекают в формате 50vs50. Если ваша организация одержит победу, то тогда она получит славу, с помощью которой открываются положительные эффекты, титулы и награды. Для участия в осаде кланам необходимо сделать ставки на крепость.

Для открытой осады тоже действуют определенные правила. Уровень вашего персонажа должен быть не ниже 11. Сражения проходят в формате 30vs30. Отличие от осад крепостей состоит в том, что уровень персонажей не имеет значения: боевая сила всех персонажей устанавливается на одинаковый уровень (около 90,000).

Проще говоря, все персонажи находятся в одинаково условиях. Но самое главное – это то, что игроки могут выбрать любой класс и подкласс, доступный расе персонажа. Вы сможете лично оценить редкие умения и разные роли.

Кроме того, команда отрегулировала фильтр чата (через снижение ограничений).

Смотреть видео  

(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (5);   Просмотры: 482;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru