[Руководство] Lineage II: Revolution - Знакомство с Менестрелем

[Руководство] Lineage II: Revolution - Знакомство с Менестрелем

Относительно недавно состоялся релиз международной версии мобильной MMORPG Lineage II: Revolution. Многие из вас уже успели сразиться с другими игроками на полях сражений, посетить подземелья и уничтожить огромное количество монстров.

Далеко не секрет, что в этом проекте довольно много классов, за которые вы можете побегать. Поэтому сегодня мы предлагаем вам прочитать руководство от нашего сообщества, посвященное Менестрелю (Swordsinger).

У вас будет возможность узнать, какие умения доступны персонажу, чем интересен тот или иной набор экипировки, стоит ли точить предметы, как зарабатывать опыт, и на какое снаряжение необходимо обратить внимание в первую очередь.

Читать “Знакомство с Менестрелем”

“Точить стоит все и всегда, нет смысла продавать выбитые шмотки, после чего повышать грейд используя слитки. Если же вы хотите получить рарную вещь? то лучше делать через опцию в кузнице (Combine).

Обязательно вступите в клан, для начала пойдет любой, нам от него нужен доступ к магазину, чтобы покупать там сундуки с опытом за очки клана, которые можно получить жертвуя клану адену, Red Starstone и Proof of Blood”.



(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (5);   Просмотры: 1392;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru