Lineage 2 Classic - Игрокам не терпится покорить сервер Einhasad

Lineage 2 Classic - Игрокам не терпится покорить сервер Einhasad

Уже 31 августа состоится открытие сервера Einhasad в русскоязычной версии MMORPG Lineage 2 Classic. На нем будет действовать Pay-to-play модель оплаты, поэтому если вы захотите заселиться в новом мире, то тогда приготовьтесь платить по 300 рублей в месяц за один аккаунт.

Точной даты введения на Einhasad магазина пока нет, но, скорее всего, он станет доступен в декабре. И осады стоит ожидать через месяц после запуска сервера. А если вам захочется заняться рыбалкой, то тогда сперва придется прокачать персонажа до 20 уровня.

Все ежедневные задания, награды за повышение уровня, квесты у Гида Новичков - всё будет в точности, как на существующих серверах. И команда уже получила от разработчиков скрипт с ускоренным появлением квестовых монстров. Но самое главное – это то, что количество квестовых монстров будет увеличено в 2 раза от текущего количества. Изменения коснутся мобов по линейке заданий для уровней 1-20 (и миссий на получение первой профессии).

Кроме того, 31 августа в 11:00 по МСК мы приглашаем вас заглянуть на наш стрим, посвященный этому важному событию в Lineage 2 Classic. Alioth будет исследовать новый сервер, бегать за гнома, качать кузнеца, выбивать лут и отвечать на вопросы зрителей в чате Twitch-канала. И во время эфира пройдет розыгрыш промокодов на две недели подписки.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (6);   Просмотры: 565;   Все новости раздела
Rating@Mail.ru